注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豁达的晨曦

天河思品共享室 以博交友提升 安徽省巢湖七中天河分校 QQ:805344623

 
 
 

日志

 
 

APEC趣事:绅士普京为她披上了披肩  

2014-11-16 07:49:13|  分类: 时事报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

apec领袖高峰会普京将围巾披在peng身上 - zousifang_2013 - 走四方的博客

APEC趣事:绅士普京为彭丽媛披上了披肩
       2014年亚太经合会(APEC)昨天在北京圆满落幕。
       10日晚的烟花表演在室外举行,现场风大天凉,普京贴心地将灰色的御寒披肩披在彭身上,而彭则微笑回身道谢。

       尊重女士是俄罗斯一贯的传统,在公共场所你可以随处可见男人礼让女人的情景,这也是男人绅士的风度。     

      不过,彭丽媛很快就脱下了披肩,穿上服务员递上的一件黑色外套。
APEC趣事:当代“雷峰”普京为彭披上了披肩 - 书生一介 - 书生一介

值得注意的是坐在一旁的日本首相安倍晋三,他在此时恰好打了个喷嚏,在冷风中频频搓手,与第一排中美俄三国领导人的温情互动形成强烈对比。

看来,外交并非一直像是人们印象中的那么严肃、刻板。有时,一些意想不到的小插曲让外交变得“柔和”起来。APEC趣事:当代“雷峰”普京为彭披上了披肩 - 书生一介 - 书生一介    apec领袖高峰会普京将围巾披在peng身上 - zousifang_2013 - 走四方的博客

据称:此刻习大大忍不住默默回头看里几眼,身边的奥巴马看见了这一幕机智地拉着习大大寒暄,同时意味深长的瞥了普京一眼:兄弟,你想干嘛?此时,这三个全世界最有权威的男人都在看着同一个女人,世界的格局房子似乎也定在这一刹那间。

有时候,几个男人就可以征服全世界,,而征服这几个男人却只有一个女人!
apec领袖高峰会普京将围巾披在peng身上 - zousifang_2013 - 走四方的博客

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017