注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豁达的晨曦

天河思品共享室 以博交友提升 安徽省巢湖七中天河分校 QQ:805344623

 
 
 

日志

 
 

两类典型买点陷阱分析  

2016-02-14 12:01:21|  分类: 股市纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买点陷阱 之一

如果在这个点位被陷阱骗进去,那赶紧看如何画压力线。压力线下当然也有个别走得不错的,事情是没有绝对的,我们既然研究技术,用技术来指导赚钱,就要把容易出错的尽量规避掉,这样才能提高操作的成功概率。少出错也是等于赚钱了。

买点陷阱 之二

江湖上的邪派人物,有惯使毒的高手同时也一定是解毒的高手。

厉害的猎人善于设套,同时也必然善于识别陷阱。能人都是死在能耐上,淹死的都是会水的。没听说过淹死的都是游泳冠军,只是会而已,就是半桶水,而不是真正的高手。

大家都想坐庄家的轿子,想法很好,确实是多快好省,挣钱快啊,爽啊,可惜啊,庄家也不是省油的灯了,散户你不是学技术嘛?很好嘛,庄家就时不时给你来个套子,你懂的技术,庄家也懂啊,给你来个反技术,庄家最喜欢弄些技术面上看着很漂亮的假形态来忽悠你,玩弄你,直到你怀疑你学的技术,不再敢用你懂得的技术。散户呢学个一鳞半爪的,急吼吼的就上,如图。这下子好了,买进当天就是一个阴线,第二天再来个跳空低开又是一根阴线,出不?肯定不愿意啊,散户我是来赚钱的耶,亏钱的事不干。这是散户的基本心态,很好,继续跌...... 但是我们说真的假不了,假的真不来。其实,庄家的把戏是有个底线的,那就是在他的压力线下玩,不会真的突破上去的,因为如果真的上去就相当于把老虎笼子打开,不小心就跑了,第二种是在支撑线上玩,支撑线是主力花大钱买下的一个价位区,如果自己砸下去,被散户捡了比她更便宜的筹码,那还了得?戏就不好玩了。

见上图,为什么这个压力位置上不去?看下面的成交量就一目了然,一根巨量长上引线,后面连着跌7天。可见上面有很大的抛压,这就形成了套牢筹码堆。这个位置有效突破后,股价才可能飘得起来。

直到这根阳线放量突破并站上这个压力区,才可以确认上涨已经近在咫尺。见下图。

----------------------------------

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017